Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Cevicheria приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно уточните желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
банкетные залы по вместимости
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
бар
паназиатская кухня
ресторан
Способы доставки
Яндекс.Еда
доставка азиатской кухни
доставка европейской кухни
доставка еды
доставка итальянской еды
кейтеринг
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Типы безналичных чаевых
SberTips