Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
273 оценки

Сотрудники ресторана Cevicheria приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно уточните желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

Все услуги
доставка еды
доставка итальянской еды
кейтеринг
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Типы безналичных чаевых
SberTips